Вологжане смогут принять участие в шеринге

Фото: Вологда.рф
В России начался флешмоб «У нас много общего, цель которого заключается в популяризации шеринга (совместное использование товаров и услуг с целью экономии ресурсов и снижения экологического следа).

«Используя шеринговые сервисы, можно не только сократить потребление ресурсов и помочь природе, но и значительно сэкономить свой бюджет. Шеринг дает возможность иметь все необходимое и объединяет людей: появляются новые знакомства, соседские сообщества и локальные инициативы для обмена вещами, создается дружеская и теплая атмосфера», - комментирует эколог Лариса Тимошенко.

Чтобы стать участником флешмоба, нужно зайти на сайт «Эковики» и выполнить предложенные задания. После этого Вы сможете рассказать о своем опыте обмена вещами, а также самостоятельно организовывать обмен между знакомыми или подарить вещи другим людям.

Кроме того, для участников флешмоба подготовленные вебинары, статьи и другие материалы, которые помогут разобраться в шеринге, сообщают в Администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.