Полиция разыскивает лиц, пострадавших от деятельности СКПК «Вологодский» и НП «ОВК Гордеевой»

Фото yandex.ru/images
Всех лиц, пострадавших от деятельности СКПК «Вологодский» и НП «ОВК Гордеевой» просьба в ближайшее время обратиться в Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Вологде
В производстве Следственного управления УМВД России по Вологодской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 УК РФ, в отношении руководителей сельскохозяйственного кредитного потребительского кооператива «Вологодский» и некоммерческого партнерства «Общество взаимного кредита Гордеевой», осуществляющих деятельность по привлечению денежных средств физических и юридических лиц на территории г. Вологды, по фактам хищений денежных средств граждан путем мошенничества.

Всех лиц, пострадавших от деятельности СКПК «Вологодский» и НП «ОВК Гордеевой» просьба в ближайшее время обратиться в Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Вологде (г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 103, т. 76-38-55), в Следственное управление УМВД России по Вологодской области (г. Вологда, ул. Мира, д. 30, т. 79-44-19), либо в ближайшее подразделение полиции.

Яндекс.Метрика