Учительница лицея №32 выиграла в викторине автомобиль «Lada Granta»

Фото: Вологда.рф
Напомним, в рамках голосования вологжанам предлагают поучаствовать в викторине «Наша Конституция», в которой разыгрываются около трех тысяч подарков.

Среди первых победителей викторины, которых выбирали 26 июня, оказалась 44-летняя вологжанка Татьяна Куликова. Она выиграла белый автомобиль «Lada Granta».
Татьяна – мать троих детей, преподает физическую культуру в лицее №32.
«Когда мне утром позвонили, не поверила, что выиграла автомобиль, от волнения даже затряслись руки. Я сразу же позвонила своим друзьям, родственникам, все стали поздравлять. Я хотела бы сказать большое спасибо за такие эмоции, это какое-то волшебство. У меня есть права и свой автомобиль, но машина не новая. Старшая дочь давно намекала, что хочет получить водительское удостоверение. Я всегда ей говорила, что вперед машина, только потом права. Вот теперь автомобиль в нашей семье появился», - рассказывает Татьяна Куликова.
Свой приз вологжанка получила на парковке возле торгового центра на Окружном шоссе. Депутат Вологодской городской Думы по округу № 25 Елена Земчихина поздравила Татьяну с победой.
«Я тоже участвовала в викторине «Наша Конституция», как и многие другие, проголосовала в первый день. Когда шла, думала: «Мне никогда не везет в викторинах». И сегодня узнала, что моя избирательница, обычная российская учительница, выиграла автомобиль. Мне кажется, я более счастлива, чем если бы сама выиграла что-нибудь. Оказалось, что счастье и удача очень близко», - отметила депутат Вологодской городской Думы Елена Земчихина.
Кроме того, вчера победителями стали еще 40 участников «Наша Конституция». Вологжане получили телевизоры, планшеты,
велосипеды, микроволновки, мультиварки, наборы электроинструментов, чайники, утюги, фены, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.