Вологодские поисковики получили средства индивидуальной защиты

Фото: vk.com/onf35
Активисты Вологодского отделения ОНФ передали маски и другие средства индивидуальной защиты поисковому отряду «ЮК – Помощь Детям».

Средства индивидуальной защиты были закуплены «Росхимзащитой» на средства из резервного фонда президента.

«Наша организация занимается поиском пропавших детей на территории Вологодской области, и в условиях пандемии у нас работы не убавляется, к сожалению. Недавно мы открыли еще один отряд в Тотьме, там сейчас работают порядка 20 человек. Нам просто необходимы маски, перчатки, дезинфицирующие средства, поэтому очень важно, что нас поддерживают», - сказал руководитель РПСО «ЮК – Помощь детям» Александр Громов.

Помощь поисковикам оказали также и волонтеры-медики.

«Волонтеры-медики - это наши партнеры, соратники, с которыми мы уже давно работаем. Мы очень рады нашему сотрудничеству, это настоящие сподвижники, которые сами работают и помогают другим. Очень здорово и правильно, что волонтеры-медики взаимодействуют с другими добровольческими отрядами, которые тоже делают большое и важное дело», - подчеркнула член регионального штаба ОНФ Людмила Мельникова.

Помощь была передана в рамках акции #МыВместе, которая объединила уже сотни вологжан. Добровольцы помогают пожилым и нуждающимся вологжанам с доставкой продуктов, лекарств и товаров первой необходимости и проч., а представители бизнеса оказывали материальную поддержку, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.