Победители конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» получат профессиональный проморолик

Фото: Вологда.рф
В Вологде продолжают принимать заявки от предприятий на участие в ХХ ежегодном городской конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают».

Принять участие в конкурсе могут представители бизнеса, которые работают в сфере производства, торговли или услуг. Подать заявки можно в 20 номинациях.

«Хочу обратить ваше внимание на приз, который мы подготовили для компаний- победителей в каждой номинации. Это профессиональный имиджевый ролик, снятый по индивидуальным запросам предприятия. Наличие такого промо очень важно для продвижения предприятия, в том числе в интернете, на что многие компании в период пандемии делают особую ставку. Также имиджевое видео важно для участия в форумах, ярмарках – везде, где необходимо ярко и нестандартно заявить о себе, тем самым привлечь клиентов, расширить рынки сбыта. Напоминаю, что заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 августа, а с 26 августа стартует онлайн-голосование», - прокомментировала заместитель мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.      
На участие в конкурсе заявились многие предприятия, например, Вологодская кондитерская фабрика.
«Мы всегда отслеживаем, когда проходит этот конкурс. Это очень важно для бизнеса. Это продвижение продукции, это возможность понять, правильным ли путем мы идем. А главное - это оценка населения города Вологды, награда наших покупателей. Это дает нам уверенность, силы и вдохновение для развития. Сейчас на предприятии идет техническое перевооружение, планируем организовать производство по переработке ягод, фруктов и овощей», - рассказала генеральный директор Вологодской кондитерской фабрики Раиса Иванова.
«В декабре 2019 года мы открыли новый ресторан и решили поучаствовать в конкурсе. Для нас важно получить оценку как вологжан, так и коллег по цеху. Пандемия сильно ударила по бизнесу, в том числе и по нам, поэтому я считаю, что участие в подобном конкурсе поможет предпринимателям поднять боевой дух, нацелиться на развитие и дальнейшее движение», - рассказала участница конкурса в номинации «Лучший ресторан» Анна Дианова.

В этом году система голосование и подсчет баллов несколько изменены. Теперь авторизоваться на сайте должны не только участники конкурса, но и голосующие вологжане. Это позволит усилить защиту от накруток. Кроме того, итоговый рейтинг будет складываться их двух составляющих: голоса вологжан и голоса коллег по цеху, то есть участников конкурса, представляющих другие номинации. В своей номинации конкурсантам голосовать нельзя. По сумме баллов двух рейтингов и будет определен победитель в каждой номинации.

Итоги конкурса будут подведены до конца сентября. Дополнительные вопросы можно задать, обратившись в Центр содействия развитию предпринимательства и туризма по телефонам: 72-05-76, 72-87-33, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.