Женщину осудили за присвоение пособия на содержание малолетнего ребёнка

Фото: Яндекс.ру
Жительницу Бабушкинского района осудили за присвоение денег предназначенных для обеспечения содержания малолетнего ребёнка.
По данным прокуратуры Вологодской области, Тотемским районным судом установлено, что молодая женщина, ранее занимавшая должность начальника отделения почтовой связи осенью 2018 года в своем рабочем кабинете путем подделки подписи получателя денежных средств незаконно присвоила более 77 тысяч рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению. Вину в совершении преступления подсудимая не признала, мер к возмещению причиненного материального ущерба не предприняла.

Заявленный представителем потерпевшего гражданский иск удовлетворен в полном объеме. Женщине суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно, с таким же испытательным сроком.

Данная выплата денежных средств в указанной сумме предназначалась для обеспечения содержания малолетнего ребенка, потерявшего родителя.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.