В этом году отремонтируют участок грунтовой дороги Тарнога - Илезский Погост

Фото: dorogi-onf.ru
С просьбой привести дорогу в порядок обратились жители из деревень Рылковская, Кремлево, Слуда и Хом Тарногского района во время прямой линии с президентом РФ.

«Людям изо дня в день приходится дышать пылью, а сама дорога похожа на стиральную доску! Многочисленные просьбы об асфальтировании не дали больших результатов, дорогу только оканавили, в некоторых местах - подсыпали. Но она снова развалилась из-за большого потока машин. А ведь здесь и участки многодетным семьям выделены», - написали жители Тарногского района, сообщает ИА «Вологда Регион».

Активисты вологодского отделения ОНФ направили запрос в Департамент дорожного хозяйства и транспорта области с просьбой включить дорогу в план ремонта. Руководство Департамента ответило, что асфальтирование проблемного участка запланировано на 2020 год. На это выделено 113,6 млн. рублей.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.