К городской акции «Весна идет – весне дорогу» присоединились торговые сети

Фото yandex.ru/images
Сегодня в рамках акции территорию вокруг крупного торгового центра на улице Ярославской привели в порядок сотрудники торговой кампании.

Сегодня в рамках акции территорию вокруг крупного торгового центра на улице Ярославской привели в порядок сотрудники торговой кампании. По словам участников акции, на уборку они выходят регулярно, не дожидаясь официального старта общегородского субботника.

Напомним, что старт акции «Весна идет, весне дорогу» был дан 27 февраля с обращения Молодежного парламента Главе города Вологды, который поддержал инициативу. В период с 1 по 25 марта состоялось около 40 субботников в разных микрорайонах города. В них приняли участие учреждения образования и культуры, ТОСы, общественные объединения, национальные диспоры.

В ближайшее время субботники в рамках акции «Весна идет, весне дорогу» проведут активисты ТОСа «Центральный». Они приберут аллею на улице Пирогова. Также территории около остановок на улицах Возрождения и Петина приведут в порядок представители ТОСов «Тепличный» и «Псковский».

Добавим, что присоединиться к акции по уборке города может любой желающий. Узнать более подробную информацию об акции можно по телефону «горячей линии» 72-35-53.

Яндекс.Метрика