Два миллиона подписчиков в Инстаграм: вологжанка рассказала о своём успехе

Фото instagram.com/ya.molli
На сегодняшний день профиль Яны Киселёвой из Череповца насчитывает 2 миллиона подписчиков по всему миру. Яна успешно закончила ЧГУ, получила специальность социального педагога.

Однако по профессии девушка работать не пошла, занялась развитием своего блога. Яна занимается обработкой фотографий, используя только телефон.

Два миллиона подписчиков в Инстаграм: вологжанка рассказала о своём успехе

Два миллиона подписчиков в Инстаграм: вологжанка рассказала о своём успехе

Пример обработки фото Яны. До и после

«Вообще интерес к фотографиям появился где-то с 2016 года. Я просто наблюдала за другими крупными блогерами. Стала всё изучать, изучила мобильную обработку и на мои фотографии стали реагировать люди. Стали подписываться, ставить лайки. В инстаграм появилась функция IGTV, я из первых кто её попробовала. Записала запись экрана, как я обрабатываю свою фотографию и выложила её. За ночь на мой аккаунт подписались 60 тысяч человек», - рассказывает Яна.

Но и на этом девушка не остановилась. В инстаграм появилась ещё одна новая функция: фильтры-маски. Девушка стала заниматься и этим, придумывает и создаёт. Сейчас её фильтры в Инстаграм бьют рекорды. У масок, которые создала Яна, более 11 миллиардов показов по всей планете.

«11 миллиардов показов – это очень крутой, мега крутой показатель. Такие показатели у единиц, а, может, и вообще ни у кого», - улыбается девушка.

Яна признаётся, что её узнают на улицах не только родного города, но и Ярославля, Санкт-Петербурга. Девушка не отказывает своим подписчикам в фото на память и общении, а наоборот искренне рада.

Сейчас у Яны в планах дальнейшее развитие блога, также идёт работа по разработке своего собственного мобильного приложения.

«Меня во всём поддерживает мой любимый муж. Он сейчас тоже начинает развиваться в этой сфере. Мы будем активно браться за его блог. Муж очень хорошо готовит, хотим выносить это в массы», - делится Яна.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.