В апреле пройдут конкурсные процедуры на закупку оборудования и ремонт ЦРБ Кирилловского района

Фото: vologda-oblast.ru
Начальная максимальная цена контракта составляет 14 млн. рублей.

«В апреле будут объявлены конкурсные (аукционные) процедуры по определению подрядчиков (поставщиков, исполнителей) - рассказала директор КУ ВО «Центр закупок» Анна Гудина. – Поставка оборудования будет осуществляться в течение 90 календарных дней с даты заключения контракта».

В апреле КУ ВО «Центр закупок» также планирует разместить закупку на капитальный ремонт здания пищеблока в Кирилловской ЦРБ. Объявленная начальная стоимость - 6,1 млн. рублей. Планируется, что ремонтные работы пройдут до 30 ноября.

Кроме того, в этом году запланированы ремонтные работы и в других учреждениях здравоохранения по всей Вологодской области. Планируется обновить больницы и поликлиники в рамках региональной программы модернизации первичного звена здравоохранения. На эти цели в этом году предусмотрено 983 млн. рублей, из них 884 млн. – средства областного бюджета.

Кроме того, выделено еще более одного млрд. рублей на капитальный ремонт учреждений здравоохранения и приобретение оборудования, автотранспорта, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Яндекс.Метрика