В эти сутки 59 единиц техники очищают улицы Вологды

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
Сейчас в Вологде в круглосуточном режиме идет очистка улиц от снега.

В ночь на 19 ноября в уборке улиц города от снега было задействовано 26 единиц техники, сегодня днем – еще 33. Снег убирают комбинированные дорожные машины, тракторы, грейдеры, самосвалы, погрузчики.

Работы по уборке снега были усилены, как только начался снегопад.

«С 20.00 на уборку дорог вышли 16 машин для очистки асфальтовых дорог и 8 машин - для грунтовых дорог. С 00:00 на тротуары были отправлены 16 единиц техники. Работа еще продолжается. На сегодняшний момент собрано около 100 кубов снега. Если будет необходимо, работа подрядчиком будет усилена. Добавлю, что подметание тротуаров и пешеходных дорожек в бесснежные дни производится ежедневно до 7 часов утра. Тротуары и лестничные сходы должны быть очищены от снега, посыпаны пескосоляной смесью в условиях гололеда», - прокомментировал начальник Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды Алексей Шумилов.
Снегоуборочная техника работает по разработанным маршрутам. Кроме того, ведется круглосуточное дежурство. При необходимости будут привлечены дополнительные силы, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.