В мастерских Вологодского строительного конкурса прошел конкурс по профессии «Маляр»

Фото: Вологда.рф
Вчера, 10 марта, в Вологодском строительном колледже прошел областной конкурс профессионального мастерства среди обучающихся с ограниченными возможностями здоровья по профессии «Маляр».

За победу в конкурсе боролись восемь студентов из Грязовецкого политехнического техникума, Устюженского политехнического техникума, Вологодского строительного колледжа, Белозерского индустриально-педагогического колледжа им. А.А. Желобовского.

Участникам было нужно выполнить конкурсное задание модуля «Декоративно-художественная отделка поверхности», продемонстрировать умения по разметке и окраске рабочей поверхности, колеровке окрасочного состава, отводке кистью и окраске валиком поверхности геометрической фигуры, набивке объемного рисунка структурной пастой по трафарету, оформлению поверхности молдингом, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

В результате в конкурсе победила Дарина Макарова из Вологодского строительного техникума. Второе место заняла студентка Белозерского индустриально-педагогического колледжа им. А. А. Желобовского Татьяна Поснова, а третье - Арина Смирнова из Устюженского политехнического техникума.

Яндекс.Метрика