В праздничные выходные в Вологодской области сохранятся аномальные холода

Фото: yandex.ru
Погода за окном будет солнечной, но очень морозной, поэтому вологжанам советуют одеваться как можно теплее. Об этом предупредил и губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

В эти выходные погода в Вологодской области по-прежнему остается суровой: в некоторых районах региона температура столбика опустится до -34 градусов. Так, в Тотьме, Никольске и в Великом Устюге температура воздуха достигнет отметки -38 градусов.

В Вологде тоже потепления ждать не стоит: ожидается -20...-22 днем и -27...-35 ночью. 23 февраля возможен небольшой кратковременный снег, в остальные дни погода обещает быть ясной и по-зимнему солнечной.

«Уважаемые земляки, за окном прекрасная солнечная погода, но она обманчива. На Вологодчине аномально холодно для второй половины февраля. Зима прощается морозами. На следующей неделе будет теплее. Берегите себя, будьте здоровы. И хороших выходных», - обратился к вологжанам глава региона Олег Кувшинников.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.