В Тарногском районе отделение почты переехали в новое помещение

Фото: газета «Кокшеньга»
Почтовое отделение переехало в новое помещение в деревне Заречье на улице Угорская, 18.

Почтовое отделение обслуживает 450 человек, из них 150 – пенсионеры. На площади 31 кв. м разместился клиентский зал с одним операционным окном. Почтальон обслуживает клиентов на двух доставочных участках.

Почта России выполнила реконструкцию клиентского зала и служебных помещений почтового отделения, установила дополнительные торговые витрины для подходящего размещения продуктов.

«Почтовые отделения представляют собой социальные объекты, и наша задача – вести систематическую работу по улучшению качества сервиса. Мы стремимся сделать получение услуг населением максимально комфортным, даже в таком небольшом населённом пункте, как Заречье», - отметила директор УФПС Вологодской области Почты России Татьяна Диринг.

На открытии отделения связи также с приветственным словом выступил депутат законодательного собрания Александр Гордеев, который поздравил всех с радостным событием и выразил пожелания, чтобы таких позитивных фактов стало как можно больше.

«Я благодарю всех, кто приложил к этому руку, и прежде всего, директора УФПС Вологодской области Татьяну Михайловну Диринг. Знаю, что решение принималось непросто и было много согласований, но дело было доведено до конца. Спасибо, Вам за неравнодушное отношение к нашим сельским жителям», - сказал Александр Гордеев.

На память об этом событии от Законодательного собрания Вологодской области новому почтовому были вручены настенные часы, сообщают в пресс-службе УФПС Вологодской области.

Яндекс.Метрика