В Центр управления регионом стало поступать больше сообщений от вологжан

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области
В феврале в Центр управления регионом поступило почти 12 тысяч сообщений, что на 26% больше по сравнению с предыдущем месяцем.

Увеличение количества обращений вологжан связано с записью в лист ожидания на вакцинацию от коронавируса. По данному вопросу было направлено 4850 сообщений.
Кроме того, 1415 обращений были связаны с вопросами ЖКХ, 1299 – по поводу дорог, 731 – благоустройства, 518 – общественного транспорта. Также сообщения касались здравоохранения, коронавируса, социальной защиты, мусора и образования.
В список популярных запросов, конечно, вошли сообщения по очистке дорог от снега и наледи, содержанию и обустройству тротуаров, нарушению графика движения городского транспорта.
Лидером по количеству сообщений в этот раз стала Вологда (2316 сообщений), на втором месте Череповец (2021). Среди районов тройка лидеров не изменилась, но на первое место вышел Сокольский район (459 вопросов), на втором месте – Череповецкий (318), а на третьем – Великоустюгский район (281), сообщают в Центре управления регионом Вологодской области.

Яндекс.Метрика