В Вологде битва чтецов пройдет на фоне портрета Василия Белова

Фото: Молодежный территориальный совет «Водники»
26 сентября во дворе дома на улице Фрязиновская, 29а состоится битва чтецов.

В рамках проекта «Водники – фестиваль талантов» вологжане представят произведения Василия Белова.
Принять участие в битве чтецов могут все желающие. Участникам предстоит пройти три этапа: на первом прочитать заранее подготовленное произведение, второй этап пройдет в виде дуэли, в которых участники почтут произведения, выбранные организаторами, и в итоге из каждой пары по одному чтецу пройдет в финал, где предстоит импровизировать.
«Граффити Василия Белова пользуется большой популярностью у вологжан. Многие фотографируются рядом с ними. Волонтеры Вологды даже организовали фотосессию у этих граффити. Считаю, что мы достигли главной цели - вологжане, проходя мимо, задумываются о родине, творчестве писателя. Большое спасибо автору граффити - художнику Олегу Иванову», - рассказал один из организаторов конкурса Даниил Елезов.
Отправить заявку на конкурс чтецов нужно до 24 сентября, заполнив специальную форму по ссылке. 
Организатором выступает Молодежный территориальный совет «Водники» в рамках фестиваля «Водники - фестиваль талантов». Его разработал участник команды проекта «Мы - вологжане. Команда Мэра» Даниил Елезов, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.