В Вологде наградили сотрудника ОМОН за спасение утопающего

Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области
Вчера, 21 февраля, командир ОМОН города Вологды полковник полиции Сергей Афанасьев вручил сотруднику спецподразделения награду Росгвардии «За спасение».

Напомним, 28 мая прошлого года сотрудник ОМОН возвращался домой и на Пречистенской набережной возле моста 800-летия увидел в воде человека. Мужчина сразу бросился в воду и спас женщину, которая уже начинала тонуть. Достав ее из воды, сотрудник ОМОН передал пострадавшую медикам, сообщают в управлении Росгвардии по Вологодской области.

Командир ОМОН города Вологды полковник полиции Сергей Афанасьев поблагодарил сотрудника за самоотверженность и грамотные действия.

«Символично, что награда пришла в канун празднования Дня защитника Отечества. Такие поступки характеризуют росгвардейца с самой лучшей стороны, показывая его силу духа, готовность в любой момент прийти на помощь, что характерно для настоящих защитников нашей страны», - отметил полковник полиции Афанасьев.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.