В Вологде наградят победителей в номинации «Новогоднее окно» конкурса «Цветущий зимний город»

Фото: Вологда.рф
Председатель Общественного совета Вологды Анатолий Дианов предложил наградить победителей номинации «Новогоднее окно».

«В прошлом году мы заметили, что вологжане не очень активно украшали свои окна. Сейчас идет пандемия, многие сидят дома. Поэтому мы решили проспонсировать подарки для первых трех победителей в номинации «Новогоднее окно». Это послужит стимулом для вологжан создать новогоднее настроение не выходя из дома», - прокомментировал председатель Общественного совета Вологды Анатолий Дианов.

В Вологде конкурс «Цветущий зимний город» будет проходить уже в восьмой раз. Принимать заявки на участие в конкурсе будут в начале декабря.

Конкурс будет проходить по шести номинациям: «Лучшее новогоднее оформление предприятия, организации», «Лучшее новогоднее оформление муниципального учреждения», «Новогодний двор (подъезд)», «Новогоднее окно», «Новогодняя игрушка», «Фотография «Новогодняя Вологда».

К участию в конкурсе присоединяется бизнес. На средства предпринимателей в Вологде на проспекте Победы,7 установят арт-объект – «Танцующая пара». Кроме того, около 100 компаний хотят оформить свои здания и витрины в едином стиле.

А пока Вологду продолжают украшать к Новому году. Планируется, что вся иллюминация, 21 живая ель будут установлены до 5 декабря, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.