В Вологде объявили набор в комиссию по делам молодежи Общественного совета

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
Напомним, с 2019 года в Вологде при Общественном совете существует комиссия по делам молодежи.

Члены комиссии представляют интересы молодого поколения. Их состав формируется на год. В комиссию войдут 15 человек, работающих на общественных началах. Возглавит комиссию член Общественного совета, член Молодежного Парламента Вологодской области, председатель Вологодской региональной общественной организации «Лига» Константин Зимин. В качестве председателя молодежного крыла он был представлен на конференции Общественного совета, которая прошла в середине августа.

Среди задач комиссии – разработка нормативно-правовых актов, предложений, затрагивающих жизнь молодежи и взаимодействие с органами власти.

Подать заявку на участие в комиссии может любой вологжанин в возрасте от 16 до 35 лет. Прием заявок продлится по 7 сентября, а итоги подведут до 18 сентября.

Заявления для включения в состав Комиссии по делам молодёжи можно принести в бумажном виде по адресу: ул. Каменный мост, дом 4, кабинет 76, а также направить по адресу электронной почты komandamera35@yandex.ru. Телефон для дополнительной информации 72-96-70, сообщают в администрации города Вологды.

Яндекс.Метрика