В Вологде полицейские предотвратили возгорание в квартире на улице Энгельса

Фото: УМВД России по Вологодской области
Вологжанка включила газовую плиту, поставила кастрюлю с супом и уснула.

10 января около шести часов утра жительница одного из домов на улице Энгельса позвонила в полицию и сообщила, что подъезд дома сильно задымлен.

На место приехал наряд ППС. Полицейские зашли в подъезд и увидели сильное задымление. Сержант полиции Роман Маринов и сержант полиции Максим Шеркунов начали будить жителей дома и эвакуировать их на улицу. Затем полицейские заметили, что дым идет из квартиры на первом этаже. Они стали громко стучать в дверь и разбудили хозяйку. Роман Маринов вывел женщину на свежий воздух, а Максим Шеркунов продолжал эвакуировать жителей соседних квартир. Также полицейские вызвали скорую помощь и пожарных.

На улице 31-летняя вологжанка рассказала, что около трех часов ночи включила газовую плиту, поставила кастрюлю с супом, а сама прилегла на кровать и уснула. Проснулась она от громкого стука в дверь. В это время вся квартира была в дыму, а женщине было тяжело дышать, сообщают в УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.