В Вологде следователи проведут проверку в частном детском саду, в котором воспитательница расцарапала шею ребенку

Фото: Детская Вологда
27 марта в группе «Детская Вологда» был размещен пост о недопустимом отношении к ребенку со стороны воспитателя одного из частных садов Вологды.

Автор поста рассказал, что семьей приехали в Вологду из Санкт-Петербурга на пять дней по делам. Они нашли частный детский сад для своего трехлетнего сына и собрали необходимые документы.
«Первый день прошёл хорошо, второй также, но вчера когда забрали сына из дет.сада, на наше удивление, ребёнок был зашуган и не хотел рассказывать что же случилось. Тут мы заметили царапины на шеи, за ушами, запекшуюся кровь. Через время сын всё же рассказал, что произошло. Он игрался с детьми, залез в детский домик и бросил в воспитательницу зайчика. По видимому воспитательница была не в настроение и за уши (расцарапав шею) отвела ребёнка в туалет, где обзывала его, ругалась на него, после чего заперла его в туалете!», - пишет автор.

Кроме того, в посте отмечают, что при разговоре с родителями воспитательница Татьяна всё подтвердила.

И.о. руководителя СУ СК РФ по Вологодской области Альберт Атабиев поручил своим сотрудникам провести по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Яндекс.Метрика