В Вологде стартовал прием заявок на муниципальный грантовый конкурс для некоммерческих организаций

Фото: yandex.ru
Заявки на конкурс принимаются с 24 февраля по 16 марта включительно.

В этом году между некоммерческими организациями Вологды распределят 800 тысяч рублей. Принять участие в конкурсе могут только общественные организации и некоммерческие объединения муниципального образования «Город Вологда».

«Четыре года назад мной был объявлен этот конкурс. Он оказался очень востребованным, я вижу, что все без исключения участники действительно талантливые и идейные ребята, вкладывают душу в то, чем занимаются. Мы всегда стараемся оказать участникам организационную и методическую поддержку для привлечения грантовых средств. За предыдущие годы на средства муниципальных грантов было реализовано более 30 проектов. Среди них проекты социальной направленности, спортивные, экологические и туристические разработки. Желаю всем участникам удачи!», - сказал мэр Вологды Сергей Воропанов.

Средства субсидии не могут использоваться на оказание благотворительной, финансовой и имущественной помощи физическим и юридическим лицам; на реализацию коммерческих проектов; на проведение митингов, демонстраций, шествий и пикетирований; на участие в предвыборных кампаниях; на публикацию монографий; на осуществление религиозной и прочей деятельности, не связанной с целями предоставления субсидии.

Некоммерческая организация может подать только одну заявку. Максимальный размер одной субсидии не может превышать 20% от общей суммы, что составляет 160 тыс. рублей, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Яндекс.Метрика