В Вологодской области не будут переносить осенние каникулы

Фото: yandex.ru
Напомним, ранее мы сообщали, что в Департамент образования Вологодской области поступило предложение перенести начало осенних каникул на 26 октября.

Подобное предложение у одних вологжан вызвало негодование, а некоторые, наоборот, его поддержали. Как правило, против переноса начала каникул выступили те, кто уже построил планы на предстоящие две недели.

Предложение о переносе осенних каникул рассмотрели сегодня на заседании оперативного штаба Вологодской области.

«Хочу отметить, что родители уже скорректировали свои планы, чтобы провести время с детьми. Учебные планы также скорректированы с учетом сокращения времени обучения. Проведена аттестация, выставлены оценки за четверть, - отметил губернатор Олег Кувшинников. - Поэтому, давайте не менять принятых решений в ситуации, когда кривая заболеваемости ползет вверх значительными темпами. Каникулы начнутся как и планировалось ранее, с этого понедельника, 19 октября».

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.