В Вологодской области обсудили вопросы обеспечения учреждений уголовно-исполнительной системы государственными и муниципальными заказами

Фото: пресс-служба УФСИН России по Вологодской области
Вчера региональное управление ФСИН приняло участие в расширенном заедании по вопросам привлечения осужденных к оплачиваемому труду и обеспечения государственными и муниципальными заказами учреждений уголовно-исполнительной системы.

Мероприятие было организовано Федеральной службой исполнения наказаний и Комитетом Совета Федерации Федерального Собрания РФ по экономической политике.

Заседание проходило в режиме видеоконференцсвязи под руководством начальника областного УФСИН Владилена Демьянова. В работе совещания принял участие заместитель губернатора Вологодской области Эдуард Зайнак, начальник регионального Департамента труда и занятости населения Олег Белов, председатель областного Комитета государственного заказа Александр Торопов.

В ходе видеоконференции были рассмотрены вопросы участия учреждений уголовно-исполнительной системы в государственных программах развития регионов с целью максимального привлечения осужденных к оплачиваемому труду, оказание содействия промышленному сектору УИС по размещению заказов по производству продукции для региональных и муниципальных нужд на производственных мощностях исправительных учреждений, оборудования исправительных центров на территории крупных предприятий области, сообщают в пресс-службе УФСИН России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика