В Вологодской области переформатировали «горячую линию по коронавирусу»

Фото: vologda-oblast.ru
Об этом заявил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников в ходе оперативного совещания регионального правительства.

По данным системы «Инцидент-менеджмент», вологжане все реже задают вопросы, касающиеся коронавирусной инфекции. Эта тема теперь занимает 6 место среди самых обсуждаемых. На первый план вышли вопросы, связанные с состоянием улично-дорожной сети, образования и благоустройства, поэтому «горячая линия по коронавирусу» потеряла свою актуальность.

«Поэтому мы приняли решение переформатировать горячую линию, которую создавали в период пандемии коронавирусной инфекции, и запустить на этом же номере 8-800-200-93-88 Горячую линию Центра Управления регионом. Позвонив на этот номер, теперь можно сообщить о любых проблемах. Работать она будет с 8:00 до 17:00  в рабочие дни», — подчеркнул глава региона Олег Кувшинников.

Кроме того, будут расширены областные часты в телеграмме и вайбере, в которых ранее предоставлялась только информация по коронавирусной инфекции. Теперь в чатах будут публиковать информацию с новостями региона.

Также изменится формат онлайн-приемной губернатора. Теперь здесь будет видна статистика обращений и рейтинг тем, а также обновится пошаговая схема направления обращения вологажан, сообщают в пресс-службе губернатора Вологодской области.

«Уважаемые коллеги, наша с вами задача - прямое, ежедневное общение с людьми, получение обратной связи, немедленное реагирование на просьбы, замечания и иногда на гневные письма граждан. Никакого формализма и отписок! Буду лично за этим следить. Все вопросы, которые поступают в Центр информации и аналитики региона, должны обрабатываться немедленно. Развернитесь лицом к людям, и они поверят в то, что мы - власть, избранная народом, которая чутко реагирует на все проблемы конкретного села, города, муниципалитета», — резюмировал Олег Кувшинников.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.