В Вологодской области подвели итоги военно-спортивных соревнований им. И. Н. Михасика

Фото: АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».
С 26 по 28 апреля в Вологодской области прошли военно-спортивные сборы-соревнования имени Ивана Наумочива Михасика.

Участие в соревнованиях приняли обучающиеся профессиональных образовательных организаций региона. Всего на сборы приехали 17 команд из разных районов и городских округов Вологодской области.
26 и 27 апреля участники проходили конкурсные этапы: спортивные, военизированные, интеллектуальные. Это полный комплекс мероприятий, связанных с допризывной подготовкой. Ребята соревновались в беге, стрельбе, подтягивании на перекладине, разборке-сборке АК-74, в знании истории России, военной теории, в медицинской подготовке и так далее.
По результатам всех конкурсных этапов призовые места в общем зачете распределились следующим образом: 1 место – БПОУ ВО «Грязовецкий политехнический техникум»; 2 место – БПОУ ВО «Вологодский индустриально-транспортный техникум»; 3 место – БПОУ ВО «Вологодский промышленно-технологический техникум».
Команда из Грязовецкого политехнического техникума уже второй раз участвует в сборах. «Эмоций много. Мы удивлены нашей победе, сомнения были, но мы очень рады, что стали первыми. Своим коллегам желаем стремления, упорства и никогда не сдаваться», – поделились впечатлениями победители сборов.
Команды, занявшие призовые места, наградили медалями, дипломами и призами, а победителей еще и кубком имени И.Н. Михасика, сообщают в АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».

Яндекс.Метрика