В Вологодской области продолжают прием заявок на участие в программе «Земский учитель»

Фото: yandex.ru
С начала приема заявок было получено 48 откликов на вакансии учителей математики, физической культуры, начальных классов, немецкого и английского языка, музыки, биологии, химии, физики.

В этом году в рамках программы «Земский учитель» было увеличено число вакансий: 74 в 20 районах Вологодской области. Наиболее востребованы учителя иностранного языка, математики, русского языка и литературы, а также требуются учителя физики, начальных классов, химии, биологии, музыки и физической культуры.

Подать заявку на участие в программе можно на федеральном портале «Земский учитель». Прием документов осуществляется по 15 апреля. 12 кандидатов будут признаны победителями и получат единовременную компенсационную выплату в размере 1 миллиона рублей.

Отметим, что стать участниками программы могут преподаватели в возрасте до 55 лет включительно, которые имеют среднее профессиональное образование/высшее педагогическое или среднее профессиональное/высшее образование и дополнительное профессиональное образование по направлению деятельности в образовательном учреждении. Участники программы трудоустраиваются на вакантные должности учителя с объёмом нагрузки не менее 18 часов в неделю за ставку, на этой должности необходимо отработать не менее пяти лет, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Яндекс.Метрика