В Вологодской области выбрали лучшего врача года

Фото: пресс-служба правительства Вологодской области
В департаменте здравоохранения Вологодской области подвели итоги ежегодного областного конкурса «Лучший врач года».

Конкурс «Лучший врач года» проводится для поддержки и поощрения высококвалифицированных и талантливых специалистов, повышения престижа врачебной профессии.

В этом году участие в конкурсе приняли 20 специалистов из медицинских организаций Вологды, Череповца, Тарногского, Вологодского, Шекснинского и Великоустюгского районов. Они имеют стаж работы не менее 10 лет, высокий уровень профессиональных знаний и практических навыков, а также принимают активное участие в разработке и внедрении новых современных методов диагностики и лечения.

По итогам конкурса первое место заняла Елена Кочнева, заведующая противоэпидемическим отделом – врач-эпидемиолог Центра по профилактике инфекционных заболеваний.

Второе место занял Сергей Зуев, заведующий травматологическим центром I уровня – врач травматолог-ортопед Вологодской областной клинической больницы.

А на третьем месте – врач-пульмонолог Вологодской областной детской клинической больницы Лидия Петрова.

Они получили дипломы губернатора Вологодской области, а также денежные призы в размере 40, 30 и 20 тысяч рублей соответственно, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Яндекс.Метрика