В январе в Центр управления регионом поступило около 9,5 тысяч сообщений

Фото: vologda-oblast.ru
За прошедший месяц вологжане отправили 9453 обращения в Центр управления регионом.

Больше всего сообщений касались дорог (1741), на второй месте – обращений по поводу ЖКХ (1387), а на третьем – про благоустройство общественного транспорта (1018).

Также вологжане оставляли обращения на тему коронавируса, образования, здравоохранения, общественного транспорта, мусора и свалок, соцзащиты, физической культуры и спорта.

Жители Вологодской области сообщают о качестве уборки дорог от снега и наледи, содержания и обустройства тротуаров, отопления и о перебоях с отоплением. В список популярных запросов входят сообщения о проблемах с записью на прием к врачам.

Активнее всего сообщения оставляют жителя Череповца, опередив вологжан на 400 сообщений. Специалисты ЦУРа ответили на 3 202 вопроса жителей города металлургов. Из Вологды за разъяснениями в ЦУР обратились 2 764 раза. Из Череповецкого района пришло 490 сообщений. Далее следуют жители Сокольского (457), Великоустюгского (301), Кадуйского (167) и Вологодского (169) районов, сообщают в Центре управления регионом Вологодской области.

Яндекс.Метрика