Валентина Матвиенко рассказала о новом составе правительства

Фото: Яндекс.ру
В новом кабинете министров – профессиональные, опытные, образованные, прошедшие школу в тех или иных сферах люди со свежим взглядом рассказала председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Валентина Матвиенко рассказывает: " Произошло серьезное обновление, омоложение правительства, но прошло спокойно, сбалансированно. Это позволит обеспечить преемственность, сохранить то ценное, что было накоплено за последние годы. Чтобы ответить на новые вызовы, нужна команда. Настрой нового председателя правительства очень правильный.В новом кабинете министров – профессиональные, опытные, образованные, прошедшие школу в тех или иных сферах люди. Это вселяет уверенность, что у них все получится. Серьезное обновление произошло в социальном блоке – основной акцент Послания был именно на социальных вопросах, на преодолении бедности, на улучшении качества жизни граждан, на повышении благосостояния, эффективности системы здравоохранения и образования. Для этого нужны не только опытные люди, но и со свежим, новым взглядом, способные эффективно решить непростые задачи. Будет усилена роль финансового-экономического блока. Важнейший вызов, который стоит перед нашей страной – повысить темпы роста экономики, поддержать малый, средний бизнес, сделать нашу страну более привлекательной для инвестиций. Без этого невозможно будет решить социальные вопросы". 

Для успешного решения масштабных задач, поставленных президентом, требуется, чтобы государственная политическая система была более гибкой, живой и эффективной.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.