Вологодские полицейские показали свои навыки во Всемирных играх полицейских и пожарных в Китае

Фото: УМВД России по Вологодской области
В Китае завершились XVIII Всемирные игры полицейских и пожарных, в которых приняли участие 10000 спортсменов из 80 стран.

В состав нашей сборной вошли правоохранители из 30 субъектов Российской Федерации. В их числе два вологжанина: начальник отдела спортивно-массовой работы ВРО ОГО ВФСО «Динамо» капитан внутренней службы Василий Холодилов и старший участковый уполномоченный ОП №1 УМВД России по г. Череповцу майор полиции Ольга Румянцева.

Наши земляки блестяще выступили на соревнованиях мирового уровня, показав отличный результат. Василий Холодилов занял 2 место в соревнованиях по лёгкой атлетике на дистанции 1500 метров. Ольга Румянцева завоевала 3 золотые медали - одну в кроссе на 10 км и две на дистанциях в спортивном ориентировании. Всего на счету Российских полицейских 178 медалей, из них 91 золотая, 51 серебряная и 35 бронзовых, сообщают в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.