Вологодские росгвардейцы помогли ребятам из социально-реабилитационного центра подготовиться к учебному году

Фото: Управление Росгвардии по Вологодской области
Сегодня военнослужащие, сотрудники и представители совета ветеранов Управления Росгвардии по Вологодской области посетили ребят, находящихся в социально-реабилитационном центре «Феникс».

По сложившейся традиции в преддверие нового учебного года росгвардейцы оказали помощь юным вологжанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и привезли необходимые канцелярские принадлежности для учебного процесса.

«Мы хотим, чтобы эти мальчишки и девчонки были всесторонне развиты и знаем, что воспитанники центра – творческие дети, любят рисовать, делать поделки, поэтому закупили товары для их внеурочной деятельности. Очень важно, чтобы они чувствовали заботу, поддержку и внимание от окружающих», - отметил председатель совета ветеранов регионального Управления Росгвардии Станислав Сокольник.

Для самых юных воспитанников учреждения сотрудники Росгвардии собрали несколько коробок разнообразных игрушек, в том числе тематические, для развития внимания, интеллекта и мелкой моторики. Также росгвардейцы передали для ребят различные вещи и одежду. Юные вологжане в свою очередь горячо поблагодарили своих гостей за визит и подарки и провели с соблюдением всех действующих ограничительных требований и социальной дистанции творческие номера для военнослужащих и сотрудников ведомства. Сотрудники социально-реабилитационного центра вручили Благодарственное письмо на имя начальника Управления Росгвардии по Вологодской области полковника полиции Сергея Иванова и поблагодарили своих гостей и весь личный состав регионального ведомства, принявший участие в благотворительной акции.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.