Вологодские «световики» заключили контракт с группой «Звери»

В туре 2019-2020 годов «У тебя в голове» обеспечивать световое оформление концертов будет вологодское агентство шоу-технологий «Свет35».

За 4 года «световики» работали на концертах Ирины Аллегровой, Дианы Арбениной, Славы, Дениса Майданова, Александра Реввы, «Дискотеки Аварии», Елены Темниковой, Тимы Белорусских. Контракт со «Зверями» стал самым большим.
«Группа о нас очень хорошо отзывалась, и после этого с нами познакомился менеджер концертных туров по стране. Чтобы выполнить райдер «Зверей», мы более чем вдвое увеличили парк оборудования, в этом туре мы используем 150 только световых позиций. Все оборудование перевозим в фуре, наша команда из девяти человек перемещается в микроавтобусе. Оборудуем как концертные залы до 3 тыс. человек, так и огромные Ледовые арены. Смотреть концерты не успеваем, потому что в туре каждый день - новый город. В сентябре-ноябре этого года мы успели объехать 13 городов, в планах на следующий год - еще более 20», - говорит директор компании «Свет35» Роман Овчинников.
Тур «У тебя в голове» группы «Звери» продолжится в феврале. 25 февраля группа приедет в Вологду, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.