Вологодские предприятия примут участие в конкурсе «Точка кипения»

Фото: vologda-oblast.ru
«Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)» и Минэкономразвития приглашают резидентов нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» принять участие в конкурсе.

Цель конкурса заключается в возрождении движения новаторов, что позволит создать масштабный эффект для роста производительности труда и технологического рывка российской экономики.

«Точка кипения Хайтек» - уникальные корпоративные пространства для продвижения рационализаторских идей, обучения сотрудников новым умениям и техникам. В этом году планируется создать 15 «точек кипения Hi-Tech», к 2024 году их количество увеличится до 110.

«Мы хотим создать единую систему на федеральном уровне, чтобы процесс рационализаторства был непрерывный и поощрялся руководством предприятий, - отметил замглавы Минэкономразвития Петр Засельский. - Компании, прошедшие конкурсный отбор, первыми получат широкие возможности по массовому вовлечению сотрудников в движение рационализаторов».

В Вологодской области потенциальными участниками конкурсного отбора могут стать 14 резидентов нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

Яндекс.Метрика