Вологодскому детсаду «Хрусталик» подарили книги

Фото: vk.com/mvydrov
Координатор проекта «Единая страна – доступная среда», депутат Вологодской городской Думы Максим Выдров передал в детский садик №98 «Хрусталик» книги.

«В августе ко мне обратились представители одной из ресурсоснабжающих организаций с предложением передать в образовательные организации специализированные комплекты книг для детей с нарушением зрения. Каждый комплект включает в себя волшебный карандаш - электронное устройство для считывания микрокодов, напечатанных в книге, занимательные задания и сказочный игровой набор. Теперь дети могут познакомиться с чешской сказкой «Златовласка», китайской сказкой «Волшебная кукуруза», а также отправиться в «Путешествие по странам и континентам», - прокомментировал Максим Выдров.

Кроме того, комплекты книг переданы в Вологодскую областную специальную библиотеку для слепых, а также в Грязовецкую школу-интернет и череповецкий детский сад №77, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.