Вологжане предложили свои варианты благоустройства Осановской рощи

Фото: vk.com/gorcom35
Напомним, добровольцы Волонтерского центра Вологды раздавали в городе анкеты, в которых указана информация о проекте благоустройства Осановской рощи.

Волонтеры раздавали анкеты в торговых центрах на Пошехонском шоссе, 22, Сергея Преминина, 8, Ярославской, 32. Они раздали вологжанам несколько тысяч листовок. В них вологжане могли прочитать о благоустройстве Осановской рощи и узнать, где можно заполнить бюллетень и внести свои предложения. Также вологжане могли на месте заполнить анкету.

Кроме того, можно было проголосовать подразделения Центра по работе с населением на улице Новгородской, 23, а также заполнить бланк, который был напечатан в номере газеты «Вологда.рф».

«Концепцией, которая существует на данный момент, предусмотрено создание событийной площадки на входе в рощу, детской и спортивной зоны, обустройство дорожек и мест отдыха. Важный элемент - направление лечебной физкультуры. Важно заранее предусмотреть и запланировать подведение инженерных коммуникаций, в первую очередь - электричества. Еще один вопрос - транспортная доступность объекта. Особенно это важно для людей с опорно-двигательными нарушениями», - комментирует глава Вологды Юрий Сапожников.

Напомним, работы по благоустройству Осановской рощи начнутся в следующем году, сообщают в администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.