Вологжане сообщают в ЦУР о перебоях с электричеством

Фото: yandex.ru
В минувшие выходные в Центр управления регионом поступило более 30 сообщений от жителей Устюженского, Бабаевского, Кадуйского и Череповецкого районов.

Вологжане сообщали о перебоях в электроснабжении.
«С 9 утра и до сих пор сидим без света в д. Нова, – сообщали жители Череповецкого района. Мы опять с утра без света. С 16 числа этого месяца отключения почти каждый день», – рассказывали жители Устюженского района.
Установлено, что в западных районах Вологодской области электричество пропало из-за неблагоприятных погодных условий. Из-за циклона деревья наклонились и упали на провода линий электропередач. Налипший на ветви деревьев снег и образовавшаяся наледь привели к обрывам проводов, повреждению арматуры и изоляции.
В администрации Череповецкого района сообщили, что утром 26 января электроснабжение было восстановлено в сельских поселениях Абакановское, Климовское, Нелазское, Судское и в муниципальных образованиях Воскресенское и Югское.
В Устюженском районе ведутся работы в деревнях Лычно, Раменье и Старое Малое. В остальных населенных пунктах последствия аварии ликвидированы. В Кадуйском районе без электричества остаются деревни Старухи и Коптилово. В Бабаевском районе подача электроэнергии восстановлена во всех пунктах.
Всего с начала января в ЦУР поступило 7277 обращений, сообщают в Центре управления регионом Вологодской области.

Яндекс.Метрика