Вологжане стали в два раза чаще оставлять обращения по поводу очистки дорог от снега

Фото: yandex.ru
В марте в Центр управления регионом Вологодской области поступило 12890 обращений.

По теме дорог вологжане оставили 2461 сообщение, что на 90% больше, чем в феврале. Однако больше всего вопросов остается по-прежнему по теме вакцинации от коронавируса. Через Платформу обратной связи было направлено 3832 сообщения, и это на 21% меньше по сравнению с прошлым месяцем.

Также среди актуальных вопросов остаются темы ЖКХ (1333 сообщений), благоустройство (1082), коронавирус (681), а также по общественному транспорту, здравоохранению, соцзащите и образованию (менее 550 обращений).

Вологжане стали чаще обращать внимание на состояние дорог, обустройство тротуаров, нарушения правил очистки дорог от снега и наледи, также они жалуются на перебои с горячей водой и отоплением, уборку и подтопление дворов, нарушение графиков движения автобусов.

Больше всего обращения оставляют жители Вологды – почти 3198 обращений, а также жители Череповца (2366), Сокольского района (491), Великоустюгского (390) и Череповецкого районов (340), сообщают в пресс-службе Центра управления регионом Вологодской области.

Яндекс.Метрика