Вологжанин выиграл автомобиль в викторине «Наша Конституция»

Фото: Вологда.рф
Еще одним обладателем автомобиля «Lada Granta» стал 32-летний консультант-продавец магазина стройматериалов Олег Жилин.

Вчера, 29 июня, на площади около ЦУМа определили победителей викторины «Наша Конституция», в число которых вошел и Олег Жилин. Мужчина сразу позвонил своей невесте и поделился радостной новостью.

«Меня переполняют эмоции. С утра на работу я приехал на велосипеде, а вечером мне уже вручают машину. Я проголосовал еще 25 июня, конечно, надеялся на удачу. Мечтал получить лодочный мотор или новый инструмент, но все думал, что я с ними буду делать, а в итоге - целый автомобиль. Когда мне позвонили, я подумал, что это розыгрыш. До конца не понимаю, что со мной произошло, для меня это неподъемная роскошь, чтобы купить автомобиль, мне пришлось бы брать кредит. Я сообщил своим близким о своей удаче, но они не поверили, сказали, что в современной жизни такого не может быть. Спасибо большое организаторам, без них ничего бы не было», - говорит Олег Жилин.

Вологжанин рассказал, что сейчас ездит на велосипеде и не имеет водительских прав, но теперь у него есть хороший повод записаться в автошколу.

Напомним, что еще одним обладателем автомобиля стала учительница физкультуры лицея №32 Татьяна Куликова.

Всего в викторине разыгрывается 6 автомобилей «Lada Granta».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.