Вологжанин предстанет перед судом за избиение инспектора ДПС

Фото: yandex.ru
В отношении 46-летнего жителя Вологодского района возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Вечером 27 октября 46-летний вологжанин у себя на даче в деревне Телячьево проводил время со своими друзьями, а после застолья уехал кататься на квадроцикле по берегу Кубенского озера. О том, что мужчина пьяный ездит на квадроцикле, сообщили инспекторам ДПС. Для проверки информации полицейские выехали на место, а в это время получили еще одно сообщение, что этот же мужчина поджег две лодки. Полицейские заметили свет фар квадроцикла и последовали за ним. Они предложили вологжанину пройти в служебный автомобиль для прохождения процедуры освидетельствования на состояние опьянения и составления материалов об административном протоколе. Мужчина не согласился, схватил одного из сотрудников ДПС за форму, а затем ударил его кулаком в лицо.

После того, как мужчина протрезвел, он извинился перед полицейским.

Материалы дела переданы в суд для рассмотрения, сообщают в СУ СК России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.