Вологжанка вышла в полуфинал конкурса красоты "Мисс офис"

фото yandex.ru/images
Дарья Локтева стала одной из четырех полуфиналисток очередного отборочного тура.
Дарья Локтева стала одной из четырех полуфиналисток очередного отборочного тура.

«Мисс Офис» - это ежегодный международный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов, которые проходят с марта по август.

Так в последних числах июля очередной кастинг проходил в городе Ярославль. В нем принимали участие девушки из Вологды, Костромы, Рыбинска и других близлежащих городов. В том числе и вологжанка Дарья Локтева. По итогам отбора Дарья попала в число полуфиналисток. Причем изначально организаторы приготовили всего три ленты для будущих полуфиналисток, однако жюри конкурса решило, что победительниц тура будет четыре - это Моисей Екатерина, Баранова Екатерина, Крюкова Наталья и Локтева Дарья.

«Результат кастинга стал сюрпризом для меня, и я очень рада, что продолжу участвовать в конкурсе. Заявку я подала самостоятельно еще в январе, подготовила визитку и творческий номер, отправила фотографии. К сожалению, не смогла полноценно отрепетировать дефиле, так как для этого нужно было ездить в Ярославль, – единственная тренировка прошла прямо перед кастингом. Теперь буду готовиться к следующему этапу», – говорит сама Дарья Локтева.

Следующий этап - это полуфинал. По итогу которого 30 девушек будут приглашены в Москву для участия в главном шоу – финале международного конкурса красоты «Мисс Офис». Именно на финале будет выбрана победительница, которая получит титул «Мисс Офис» и главный приз. Финал же конкурса запланирован на декабрь 2018 года.

Добавим, что главный приз 9 международного сезона - 2 000 000 рублей. Помимо главного приза, в финале конкурса разыгрывают сказочные путешествия, модные гаджеты, ювелирные украшения, дизайнерские наряды, программы в лучших SPA-центрах, наборы элитных косметических линий и другие ценные призы.
Яндекс.Метрика