Молодежь Вологды выступает против фальсификации исторических фактов

Фото yandex.ru/images
Молодые вологжане поддержали петицию Роспатриотцентра в адрес главы МИД Польши Гжегожа Схетына, публично заявившего об освобождении концлагеря «Аушвиц-Биркенау» в г. Освенциме украинскими военными, тогда как в сражении участвовали войска Красной Армии.

Молодые вологжане поддержали петицию Роспатриотцентра в адрес главы МИД Польши Гжегожа Схетына, публично заявившего об освобождении концлагеря «Аушвиц-Биркенау» в г. Освенциме украинскими военными, тогда как в сражении участвовали войска Красной Армии. В настоящее время петицию подписали около 12 тысяч неравнодушных россиян, на электронную почту Роспатриотцентра приходят не только подписные листы, но и фотографии родственников-солдат, погибших в Польше.

На улицах Вологды и Череповца сбор подписей проходил активистами Вологодского отделения Общероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». Молодежное правительство Вологодской области также поддержало инициативу и призывает вологжан оставить свои подписи под петицией в адрес польского министра.

Яндекс.Метрика