За рубежом заинтересовались опытом Вологды по борьбе с пандемией коронавируса

Фото: yandex.ru
Правительство РФ при Совете Европы в честь 25-летия со дня вступления нашей страны в Совет Европы запустило онлайн-акцию #RussiaСоЕ25. Участие в ней принял глава Вологды Юрий Сапожников.

В своем видеообращении Юрий Сапожников рассказал о том, как пандемия объединила и сплотила вологжан, и как в это время в городе развивалось добровольческое движение.

По словам организаторов, видео пользуется большим интересом у аудитории, сообщают в пресс-службе Вологодской городской Думы.

«Ваша видеозапись размещена на страницах Постпредства в социальных сетях и пользуется большим интересом аудитории, до которой удалось донести в доступной форме информацию о плодотворном и насыщенном сотрудничестве представителей российских регионов с коллегами из стран-членов Совета Европы и эффективной работе российской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы, реализуемых проектах и планах на будущее», – говорится в письме Постоянного Представительства.

«Так, членство в Конгрессе позволило Вологде представить свои добровольческие практики на мировом уровне с дальнейшей возможностью применять его на любой территории», – отметил глава Вологды Юрий Сапожников.

Яндекс.Метрика