Из-за коронавируса полумарафон перенесен на 2 августа

В связи с пандемией коронавируса, организаторы приняли решение перенести полумарафон ЗаБег.РФ на 2 августа 2020 года. Это решение далось нелегко, но безопасность участников является самым важным приоритетом.
«Вместе с командой организаторов, мы приняли непростое, но максимально взвешенное решение перенести полумарафон на 2 августа ради безопасности участников, так как это является основной ценностью и приоритетом «Лиги Героев». Дата выбрана не случайно – мы уверены, что к этому моменту все ограничения касательно вируса будут сняты, а жизнь вернется в прежнее русло. Мы благодарим участников, которые запланировали свой забег на 31 мая, за понимание сложившейся ситуации и предлагаем поддержать онлайн ЗаБег, участвовать в челленджах и тренироваться с нашими атлетами в прямом эфире наших социальных сетей для того, чтобы в августе выйти на старт полными сил», - прокомментировала руководитель «Лиги Героев» Ксения Шойгу.

Если вы уже зарегистрировались на участие в ЗаБеге 31 мая, ваш билет автоматически будет перенесен на 2 августа. Если вы приняли решение об отказе от участия в ЗаБеге, вы всегда можете вернуть средства, внесенные в качестве целевого взноса, до 26 июля 2020!

А сейчас особенно важно сохранять режим самоизоляции, оставаться дома и поберечь свое здоровье, чтобы в августе выйти на старт здоровым, подготовленным и показать лучший результат!

Следите за новостями в соцсетях @zabegrf и на сайте забег.рф
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.