В Вологде возродят футбольную команду «Динамо»

Фото: yandex.ru
Об этом заявил мэр Вологды Сергей Воропанов.

Вчера, 26 февраля, состоялся публичный отчет мэра Вологды Сергея Воропанова о проделанной работе в 2019 году. В ходе мероприятия он предложил возродить в городе профессиональный футбол.

«После того, как в нашем городе прошел матч чемпионата России по хоккею с мячом, на который пришло более 2,5 тыс. болельщиков, мы поняли, что Вологда соскучилась по профессиональному спорту, а в частности по профессиональному футболу. Полностью согласен с вологжанами и предлагаю возродить ФК «Динамо» на базе спортивной школы по футболу. Я поручаю Управлению физической культуры и массового спорта Вологды до 1 июня проработать данный вопрос: определиться с тренерским составом, подобрать подходящих перспективных футболистов, которые хотят играть, определиться с объемами и источниками финансирования», - говорит мэр Вологды Сергей Воропанов.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.