Каток с искусственным льдом появится в Вологде в 2022 году

Фото: yandex.ru
Спортивная школа олимпийского резерва «Витязь» объявила тендер по выбору застройщика. Стоимость контракта – 530 млн. рублей.

236,4 млн. рублей выделено из федерального бюджета, остальное – из областного. Заявки на участие в тендере принимают до 12 мая, в тот же день будет определен победитель.

Планируется, что каток будет готов в конце июля 2022 года. Главным фасадом здание будет выходить на улицу поэта Александра Романова.

Площадь комплекса составит 8,1 тысяч квадратных метров. Здание будет состоять из двух частей: в одной расположится спортивный зал с ледовым полем 30х60 метров и трибунами на 788 мест, а во второй – двух-трехэтажный блок вспомогательных, административно-бытовых и технических помещений.

В комплексе также разместят пункт проката коньков, раздевалки для массового катания, сувенирную лавку, пресс-центр, залы для разминки, силовой подготовки и индивидуальной подготовки для хоккеистов и многое другое, сообщают в пресс-службе компании «РосТендер».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.