Команда судебных приставов по Вологодской области одержала победу в соревнованиях по гиревому спорту

фото УФССП по Вологодской области
Соревнования по гиревому спорту прошли среди представителей органов безопасности и правопорядка Вологодской области.

Соревнования по гиревому спорту прошли среди представителей органов безопасности и правопорядка Вологодской области.

Николай Семенов, судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства, Алексей Новожилов и Борис Куйбин – судебные приставы по ОУПДС отдела судебных приставов по Сокольскому району вошли в состав команды УФССП. Набрав 149,75 баллов в общекомандном зачете, они стали победителями состязаний. Второе место заняла команда прокуратуры, а на третьем оказались представители Вологодского линейного отдела полиции на транспорте.

Высокие результаты обоснованы хорошей физической и боевой подготовкой сотрудников УФССП, которой уделяется особое внимание, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области. Для судебных приставов постоянно проводятся тренировочные занятия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в зданиях судов и судебных участков, а также стрельбы и другие специальные учения.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.