Вологжанин Гавриил Коковкин будет выступать в финале VII зимней Спартакиады учащихся России

Фото vologda-portal.ru
Воспитанник ДЮСШ по зимним видам спорта Гавриил Коковкин попал в финал VII зимней Спартакиады учащихся России, на зональных соревнованиях в Белгородской области фигурист занял пятое место.

Воспитанник ДЮСШ по зимним видам спорта Гавриил Коковкин попал в финал VII зимней Спартакиады учащихся России, на зональных соревнованиях в Белгородской области фигурист занял пятое место. Гавриил выступал с короткой и произвольной программой в личном первенстве, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды. Вологжанин соперничал с лучшими фигуристами из трех федеральных округов: Центрального, Южного и Северо-Западного.

Финал спартакиады учащихся состоится в середине марта в Саранске. Отметим, что хорошие результаты показали и другие фигуристы Вологодской области – в командном первенстве наша сборная заняла второе место. Лидировал Санкт-Петербург, а бронзу взяла сборная Ленинградской области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.