Два игрока вологодских Викингов вызваны в сборную России

Сборная России по американскому футболу (да, такое возможно) в октябре проведет два матча: домашний со Швецией и на выезде против сборной Великобритании. В числе прочих в сборную вызваны два игрока Вологодской команды, Иван Аверин и Николай Зарубин.

Клуб американского футбола Викинги-ВоГУ основан в 2013 году выпускниками ВоГУ. За шесть лет команда проделала путь от пары ребят бросающих мяч до настоящего спортивного клуба. Сейчас Викинги - это команда, регулярно участвующая в чемпионате России. Лучшие игроки Викингов играют за сборную России.
У команды есть собственный тренажерный зал и тренировочная база, где все игроки команды могут заниматься бесплатно. Но самое главное, что команда до сих пор открыта для всех желающих: каждый вологжанин может попробовать себя в американском футболе.
Игроки, имеющие свою базовую подготовку, как показывает практика, хорошо приживаются и в Американском футболе. Что бы ни говорили, а этот спорт очень подходит россиянам: это жесткий спорт, где нет места слабости, где можно проявить себя и показать все, на что способен.
Рост, вес, возраст не имеют значения, каждому найдется место в команде, в нашей команде играют и старшеклассники и взрослые люди под 40 лет, рядом с 60-килограммовыми подростками играют 130 килограммовые мужчины, рядом со студентами - бизнесмены. Экипировка всё уравнивает.
Записаться на тренировку можно в группе: Vk.com/vikings35
Или по номеру телефона: 89517402669.




Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.