В Вологде предложили построить спортивные площадки в микрорайонах города

Фото: yandex.ru
С таким предложением выступил председатель Законодательного собрания Вологодской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

В ходе прямого эфира мэра Вологды Сергея Воропанова председатель Законодательного собрания Вологодской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко предложил построить в микрорайонах города спортивные площадки.

«В Вологде есть потребность в строительстве спортивных площадок. Депутаты «Единой России», которые работают в округах, сообщали мне, что во время отчетов люди задавали вопросы о строительстве открытых спортивных площадок. И если люди просят, то мы обязательно должны поддержать жителей в этом решении. Предлагаю совместно с депутатами, которые уже вовлечены в эту работу, запустить проект партии «Единая Россия» по строительству таких площадок в областной столице», – сказал председатель ЗСО, секретарь ВРО партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

В скором времени депутаты обсудят возможные варианты с вологжанами и составят список площадок. В дальнейшем перечень будет рассмотрен на президиуме партии «Единая Россия», сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

Яндекс.Метрика